Холодный ветер

Мне не хочется больше эти песни петь,
Мне не хочется больше в глаза твои смотреть.
Эта боль от угасших надежд, всегда со мной,
Я уйду, ты не скажешь мне "постой".

И только холодный ветер
Обдувает мне лицо.
Как будто снега
Со мною навсегда.
И только холодный ветер
Обдувает мне лицо.
Твои слова-
Холодная вода, вода...

Этот холод в душе, словно талая вода.
Знаю скоро в мой дом постучится весна.
Все невзгоды и беды характер закалят
Только веру и стойкость в себе они укрепят.


Рецензии