Искусство быть собой

ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ-
КРАСНЕТЬ И УЛЫБАТЬСЯ,
СТАЛЬНОЙ И ГИБКОЙ  БЫТЬ,
ЛЮБИТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ

НЕ ЗНАТЬ , ЧТО ВПЕРЕДИ
НО ВИДЕТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ
ИСКУССТВО ПРОСТО БЫТЬ
САМОЙ СЕБЕ НЕ В ТЯГОСТЬ

НЕ ВСПОМИНАТЬ СЛОВА,
ЧТО РАНЯТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
А ПОМНИТЬ, ЧТО ДОЛЖНА
СОБОЮ БЫТЬ ДОВОЛЬНА

САМУ СЕБЯ ЛЮБИТЬ
И ЛАСКОЮ ЛЕЛЕЯТЬ,
ЗА ВСЕ И ВСЕХ ПРОСТИТЬ
ЖИВУТ ПУСТЬ, КАК УМЕЮТ

НЕ ДУМАТЬ, НЕ СУДИТЬ,
НЕ ВСПОМИНАТЬ, НЕ ТРОГАТЬ,
ПРИНЯТЬ, ПОНЯТЬ, ВПУСТИТЬ,
КАК ТЕПЛУЮ ПОГОДУ

НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕТЬ
О ТОМ, ЧТО ВЧЕРА БЫЛО
МЕЧТАТЬ ,ХОТЕТЬ И ПЕТЬ,
И НАЛИВАТЬСЯ СИЛОЙ

ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ...
У СЕБЯ САМОЙ МИЛОЙ
СОБОЮ ВСЕ ЗАТМИТЬ
И УБЕЖАТЬ... КРАСИВО.


Рецензии