откройте глаза

что случилось с этим временем?
куда ушли таланты,
куда поэты?
нет уже таких!
кто строки просто для сердце,
нет уже таких, есть только
тежелый плен славы!
ганарары,золото.
откинте всё это?
и сядьте  и опишите всё это
что я описываю, просто так!
от души напишите строки,
от души поплачьте тихонько.
ведь даже мужчины плачут.
скажите что не когда
слезы не лили,
не верю вам.
человек без слёз
на статую похож
зайдите перекреститесь,
на пороге в храм божий.
помолитель, за тех кого нет
и за тех кто шас рядом.
вы забли про это всё.
да кто вы после этого,
высь посмотрите смело
про золота намиг забудьте,
погрузитесь безоблочное детсво
от которого вы так бежали.
но спаткнулись,об горы денег

понимаю не суди
но я не осуждал вас
я просто сказал всё что было
всё что есть,всё то что вижу.
19 мне.молод кто-то скажет.
смотри не ошибись друг
хоть и молод,душой стар!
ну вот снова грусть,
за что грусть сестрой стала?
почему глаза, не отдают тот отенок фальши?
что и у вас.
может я не тот. как он как ты
я поэт одиноких улиц


Рецензии