***

Любви дороже, может, строки,

Чем так наполнена душа.

Но ты пойми, что даже муки

Вдруг обомлеют не спеша.
 


Когда вернешься ты с работы

Усталый и немного злой,

Тебе так надоели все заботы,

Что тебе не хочется домой.


Ты вдруг идешь по выжженой аллее

И хочешь обо всем забыть,

Но ты домой бежишь скорее

Ведь тебе так хочется любить.


Придя домой, уже так бодр или весел,

Ты ждешь момента от жены,

Ты даже уши поразвесил,

И ждешь так слов, что так милы.


Ты начинаешь волноваться,

Все ждать, надеяться на то,

Что подойдет вдруг обниматься

И поцелует горячо.


И тут она к тебе подходит,

Произнеся горячие слова,

И в комнату тебя отводит

Здесь сбылась вдруг твоя молитва.


Ты счастлив чувством,

А не словом, чем так наполнена душа,

Но ты пойми, что даже мукам

Твоя душа всегда верна...


Рецензии