Приятие...

Часто нам не знакомо понятие,
Что ж за слово такое – ПРИЯТИЕ?
Как себя и других принять,
Научиться любить, уважать?
Не делить людей
На врагов и друзей,
Всех такими, как есть, принять.
Без претензий, обид,
Постаравшись понять,
И простить, отпустить,
И признанья не ждать…


Рецензии