Некоторые авторы курят-4

Люблю ходить на главную страницу... Здесь иногда можно найти такое...
Цитирую одного товарища, не пожалевшего баллов для того, чтобы вывесить свой бред.
Внимание! Вчитываемся.

вечер яркая нуга
в темном шоколаде коньяк и луна
моя планета марс
значит наша планета земля

Коньяк был явно хорошим. Уж долбанул так долбанул... "Папа, шо это было?" - "Спокойно, сынку, мы на планете ЗЕМЛЯ. - Папа, но мы же живем на Марсе! - Психиатр сказал Земля, значит, земля!".

Продолжим читать этого автора. Рекомендую принять не коньяк, а валерьянку.

утром сахар бесплатно
собираем в сердца пакетики

Это автор после того, как выяснил, на какой планете он обитает, решил закусить. Ой, не сахар там был. Белый порошок - возможно.

об этом напишут в стихах?
черный кофе на белых салфетках

Продолжает автор. Он вспомнил, что хотел написать стихи. После дозы "сахара" это было сложно, да...

Резюме. Дорогие друзья, не обижайтесь, но подобные ляпы буду обстебывать беспощадно.
Даже оставлю ссылочку на этот "шедевр". Наслаждайтесь и рыдайте.
http://www.stihi.ru/2009/12/09/5941


Рецензии