Вальс Коньяков-с

Люблю коньяк в начале мая,
А самогон в конце апреля.
         В июне водочка любая,
                В июле тоже голубая,
А в августе настойка зреет.
             (А в августе настойка зреет!)

Сентябрь блаженствует в вине,
Октябрь на виски тянет бочку.
           Ноябрь с бальзамом по душе,
                А с ним и ром,и джин с сакэ.
Декабрь-горилка-сало-сочно.
                (Декабрь-горилка-сало-сочно!)

Январь...,плюс пиво,очень-очень.
Февраль,как в детстве,портвешок.
             Март подмигнул,икнув в платочек:
"Ну что,друзья,на посошок?"
                (Ну что,друзья,на по-со-шок!)


(Музверсия Авов Аволога)


Рецензии
Самоироничность - всегда в цене!

Леля Распутина   12.05.2011 20:52     Заявить о нарушении
С нами был тогда Олег Анофриев, но не пил!

Ол Виннов   13.05.2011 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.