Суицид

Суицид это грех,
БОГ сказал.
Он же видел,слышал и знал.
 Как страдал на земле его сын.

 Как в пустыне молился один.
Нес Иисус свой крест на спине.
Я достану свой ствол в полутьме.
 Он молился отцу своему,

Чтоб сей чаши он не дал ему.
 Помалюсь и я в заперти,
БОЖЕ мой ты грехи мне прости,
Отведи если сможеш беду,не нажать на курок самому.

 Вот Иисус крест на гору поднял.
Я в патронник пулю загнал.
 За людей он опять стал молится,
Что-бы грех этот мог им простится.

Пистолет я держу у виска,
Грянет выстрел изчезнет тоска.
 На строке оборвется мой стих,
Ты прости меня БОЖЕ за них.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.