Тебя не забыть никогда...

Усталое солнце уносит в закат
Последние тени этого дня.
Может, все я теперь позабуду,
Но тебя не забыть никогда...
По ночам ты у моря ходила,
Утопая в раздумьях своих.
На пальчиках звезды считая,
Обещала не забыть никогда...
Много звездочек счесть не сумела,
Их сосчитать никому не дано.
Я видел, нежно улыбаясь,
Ты глазками сверкала как звезда...
Если любишь, открой свое сердце...
Я к тебе по ночам приду.
И во сне тебя обнимая,
Нежным голосом прошепчу,
Что люблю...
,,Viking71''


Рецензии