Растлен и подпорчен в мира столицах

Растлен и подпорчен в мира столицах
(Весенняя сладкая вонь тротуаров),
Я – малого меньше! Я – Бога десница!
Или сам Бог – фаворит кулуаров.
Снаружи – зараза, основа – святая,
Я чист в тленной порче, я нимб вокруг грязи.
Я ветер Вселенной, зародыш земного.
Я – луч озаренья кого-то другого…


Рецензии