Любина совесть - совесть парашютистки

За звание «Заслуженный парашютист»
                Любаша истово и каждодневно билась,
За звание «ЛЮБИМЕЙШЕЙ моей»,
                Зачем-то побороться постыдилась.
Решила видно – не её я романтическая повесть,
                Любаше брать чужое запрещает совесть …

        Владимир ЛаВА    16.08.2009г.


Рецензии