Всего лишь сон

Ты спишь сегодня слаще всех,
Свою игрушку обнимая,
Уставшая от злых утех,
Моя ты радость неземная.

Тебе приснится добрый сон
Весь в акварельных красках,
Там будем только мы вдвоем
Бродить по разным сказкам.

И руки наши с серебра
Переплетутся очень крепко,
Как же не хочется утра -
Нам снова будет мерзко...

Я приготовлю тебе чай
Наполовину с ядом,
И мы помчимся с тобой в рай,
Где будем всегда рядом.

5/I.2010


Рецензии