Немного холодно

Немного холодно.
Немного не привычно.
Но если в целом - всё отлично,
Только затишье в жизни личной,
В цвете мешает видеть сны.

Идут дожди.
Крадется в тусклом свете
Осень, по вымершей планете.
Промок табак в последней сигарете,
Разлился кофе на дневник.

Я не поник.
Устал чуть-чуть с дороги.
Искал себя в прохладном слоге,
Но потерял тебя в итоге.
Отнюдь не радостный конец.

Да, молодец.
Ошибок сделал море,
Но всё подвластно Божьей воле,
И может так случиться вскоре,
Что новый том, будет иным…

29.08.09 г.


Рецензии
Фонари молчат,город спит...
В переулках темно...Боже мой!
Как же сердце мое кричит!
Как же холодно мне одной!!!

Росса Бланк Воронова   13.06.2010 18:58     Заявить о нарушении