Качели

Оставь тоску, забудь печали.
Живи любовью светлых дней.
И чтоб дожди не омрачали
Воспоминанием потерь.

Пусть светит солнце за откосом,
Пусть радуется суть моя.
И повседневности вопросы
Ложитесь спать. Но без меня.

Я верю в жизнь. Она - в меня.
Уж эта связь не потерялась.
И каждый миг день ото дня
Несет в себе земную шалость.

Поют струны виолончели,
И ветер в голове утих.
А за окном гудят качели,
Я вижу там детей своих.

10.12.2009


Рецензии