Я стала хрустальной

Я стала хрустальною чашей.
Прозрачно звеню при касаньи,
При прикосновении нежных
Знакомых и ласковых рук

Я стала хрустальною чашей.
Светла и прозрачна до донца
И каждый прохожий увидит
Что в чаше - от дна до макушки

Я стала хрустальною чашей.
Весь мир в себе отражаю -
Солнце и дождь осенний,
Счастье и боль - все молча
31. 03. 04


Рецензии