Эх, люди...

Вчера «разговаривала» с цветами…
Ромашка рыдая, не лжет:
« Что сделали люди с нами?!
Кто хочет, тот всю оборвет…

Гадают… О счастье мечтая…
На поле – одни стебельки…»
А истина все же простая:
Тепло из раскрытой руки…


Рецензии