Фанера

          ДО КАКИХ ПОР БУДУТ ПЕТЬ НАМ               
          РАЗЕВАЯ РТЫ НЕ В СТРОЧКУ.               
         "КАРАОКЕ" БЕЗ ВОКАЛА?
          Я НЕ ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО.               
          ПОДОЗРЕНЬЯ ЕСТЬ У НАС,               
          МОЖЕТ ПЕТЬ ОНИ НЕ МОГУТ?               
          НО ЗАТО СМАЗЛИВЫЙ ФАС,               
          ДА И ДЕНЕГ ТОЖЕ МНОГО.               
          ПОСМОТРИТЕ НА ЭСТРАДУ,               
          ВСЁ ОДНИ И ТЕЖЕ РОЖИ.               
          ЗАГЛЯНИТЕ В ХИТ ПАРАД;               
          ВСЕ ОНИ ОПЯТЬ ТАМ ТОЖЕ.               
          ПОЧЕМУ-ТО МИР БАЛДЕЕТ               
          ПОД ЖИВУЮ МУЗЫКУ.
          НО У НАС КРУГОМ ФАНЕРА;               
          ЗАГРУЖАЕТ ПУБЛИКУ.
          ЧТО РОССИЯ:ОСКУДЕЛА?
          РАЗУЧИЛАСЬ ПЕТЬ,ИГРАТЬ?
          НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО?               
          ЛЮДЯМ ПО УШАМ СТЯГАТЬ.
               
              28.03.06.               
          


Рецензии