Мишка Гамми - Колыбельная для взрослых

МИШКА  ГАММИ  (КОЛЫБЕЛЬНАЯ  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ)

Мечтать не вредно?
                Мечтать полезно!
                Даже если безнадёжно ...
 
Ночь ... , полумесяц ... , тишина ... и небо ...
                Задремало облаками ...
Мишутка Гамми спит в калачик сжавшись на диване,
                Смешно сопя и дрыгая ногами ...
                Мишутка на диване, а диван в чулане ...

Мак-Дак (Утёнок) перед сном
                Утиной лапой бултыхает в ванне ...
Мультфильм дежурный досмотрев в своей программе
                Степашка с Хрюшей сладко спят -
                Они ж Артисты, то есть «в шоколаде» ...

             А я мечтаю задремать
                Испачканным в твоей помаде ...

                Владимир ЛаВА      31.08.2009г.


Рецензии