Сладкие грезы

 Ну хватит о бедах,
 Прошепчете вы,
 И будете все
 Совершенно правы.

 Пропой ты нам песню
 Про розовый дом,
 Про девочку-ласку,
 Живущую в нём.

 Про добрую бабушку,
 Принца и кошку,
 Про добрых соседей
 С гостинцем в лукошке.

 Про небо, любовь,
 И про солнце с утра,
 Нам в мир и любовь
 Окунуться пора.

 Я сказку такую,
 Пожалуй, создам,
 С условьем одним,
 Что мы встретимся там.


  23 октября 2009 г.


Рецензии