Набор странных чёрно-цветных кадров

Ночь. Снится, какая то бредятина
Набор странных чёрно-цветных кадров.
Просыпался и засыпал с кем-то и один.
Медальон на шее раскалился и обжёг кожу.
Шумели деревья, не могу понять как, ведь Зима.
Соседи сверху то трахались, то занимались любовью.
Постоянно звонил телефон, нет, не звонил…
Кто-то, вряд ли друг, шептал в голове белый стих, не запомнил…
Не понимаю, сплю я или нет, если да – хорошо…или плохо, не осознать…


Рецензии