Катёлочка

В Москве родилась Катенька,
В Москве она росла...
Чем не начало, батенька? --
Садитесь на осла.

Вина налейте до краёв
В свой глиняный кувшин.
И не забудьте, ё-моё!
Лепёшек взять хурджин.

До Катеньки проедетесь.
Осёл уже пошёл.
А как вы с нею встретитесь,
Вам будет хорошо.

Она тогда оденется
Покруче, чем теперь.
Отстанькино завертится,
Как любопытный зверь.

Все камеры уставятся,
С ума сойдёт бомонд,
Мозги подруг поплавятся,
Забыв про вечный понт.

На путь уйдёт не много лет:
Два года или три...
Но что для вас тот список бед
В сравнении с Катрин?

Пока ж она нарядная
На студию пришла,
И много-много радости
Детишкам принесла.

Снегурочка-глаголочка
В сиянии из грёз!
Сама себе и ёлочка,
И даже Дед Мороз.

23:23:23 05.01.2010


Рецензии