Живи

Сердце в крови, а ты улыбнись,
Плачет душа, а ты поднимись!
Встань в полный рост, глаза подними,
Воздух вдохни и вперед ты иди.

Пусть сердце болит и душа умирает,
Пусть он ни о чем, никогда не узнает.
Ты женщина, значит, сильна по натуре,
А от любви, нет известной микстуры.

Ты слезы и боль замуруй глубоко.
Лицо словно маска, глаза, как стекло.
Пусть всех поражает твоя красота,
Никто не узнает, что ты холодна.

Ты смейся, шути, улыбайся другим,
Пусть плачет душа, живя только им.
Они не поймут, им на все наплевать,
Никто не заметит, что тебя не узнать.


Рецензии