Первая любовь?

Вспоминаю первые встречи
Обнимал тебя я за плечи
Провожали мы летний вечер
А ты слушала робкие речи
Тихий шепот ласковых слов
Как объятия нежных снов
Целовал тебя в губы вишнёвые
И ловил твои взгляды весёлые
Очарован я был не раз
Огоньком в глубине твоих глаз
Ароматом твоих волос
Опьянённый я был до слёз
Как я счастлив был бесконечно
И готов был любить тебя вечно
Как в обьятиях сладкой истомы
Издавала лишь лёгкие стоны...
Я улыбкой твоей любовался
Так зачем я с тобою расстался?


Рецензии