любимый или друг?

Мне так хочется уехать отсюда...
Забыть тебя, не помнить взглядов.
И этой суеты забыть, не помнить
Эти лица, прохожих этих больше не встречать.
Порвать, не всхлипнуть, не страдать.
Не помнить, не бежать и
Не искать тебя, так куда еду,
Во многих лицах частичка есть тебя.

Ты смотришь на меня,
   Ты говоришь со мною,
       Но ведь другая жизнь сейчас.

Так почему же убегаю
Все дальше от людей?
От тех, кто знал когда то,
Но вижу ведь тебя...

Ты смотришь на меня...
   Ты говоришь со мною...
       Ты знаешь обо мне...
           И может быть скучаешь.

Вернуться? Но только лишь к тебе.
Вопрос:"А надо ль?"
Оценишь ли, или опять забудешь?

Ты смотришь на меня...
      Ты говоришь со мною...
 
Но, знаешь, ты многое во мне не понимаешь...
Не замечаешь суеты к тебе.
Той теплоты что дать тебе могу.
 
Ты друг мне...
      Самый лучший друг...

Мы будем говорить об этом вслух.
Нас время не тревожит.
Когда со мною ты, а я с тобою.

Ты говоришь со мною...
      Ты смотришь на меня...
            Ты чувствуешь меня...
                Но только не любя...

Ты друг мне, самый верный друг...


Рецензии