Я влюблюсь

Как радуюсь я солнцу в декабре!
Когда его лучи, едва земли коснувшись,
Надеждой наполняют через край...

Мы растеряли нежность в ноябре.
Любовь, что летом в нас, едва проснувшись,
Дождем размыло. Где тот сладкий рай
Что нас с тобой окутывал и прятал
От глаз людских, от пересудов скучных?
И почему так бесконечно больно?

Но солнце в этот жгучий зимний день
Рассеивает тучи над мечтою.
И я поверить вновь себе боюсь
В возможность победить разлуки тень,
В надежду, что останусь я с тобою,
Что ты полюбишь! Или...Я ВЛЮБЛЮСЬ!!!


Рецензии