мои двадцать

                7 декабря 2009 в 23:26
в свои двадцать уже выхожу на старт.
старт, который пока еще мне не понятен.
и если кто-то предложет вернуться назад
я одену белое платье без желтых пятен.
в свои двадцать почти разучилась любить,
но ни как не могу разучиться верить.
чьих-то глаз мне уже никогда не забыть,
а еще чьих-то фраз и поступков мне не измерить.
я привыкла к ножам, что легко протыкают душу,
забывая при этом напоминать о жизни.
да мне нравится говорить, но меньше, чем слушать.
а еще я спсобна легко играть свои тризны.
уходить, не оглядываясь назад,
и влюбляться в карие и голубые
эта жизнь так похожа на сладкий и медленный яд.
ты любишь такие гробы? - я люблю абсолютно любые


Рецензии