Автор корсун вячеслав мой любимый, медвежонок

Сегодня Наш праздник, Малыш – Новый год!
Мы год уже вместе, вот время идет!
Как получилось? Это судьба!
Мы вместе и счастливы Мы навсегда!
Хочу я сказать: «Спасибо Тебе!»
За образы, мысли в моей голове,
За чувства на сердце и много тепла,
Заботу и ласку, что Ты мне дала!
Когда рядом Ты – тогда я живу!
Мне не нужна эта жизнь одному!
Одна для меня Ты, одна у меня
Мы вместе и счастливы Мы навсегда!
Желаю Тебе я на будущий год
Пусть радость, удачу Тебе он несет.
Здоровья, улыбок и только тепла,
Любви самой чистой и только добра!
Мы любим один, лишь один только раз!
И очень хочу, чтобы в жизни у Нас
Все получилось и чтобы всегда
Мы счастливы были… ЛЮБЛЮ НАВСЕГДА!


Рецензии
Желаю Вам от всей души
Здоровья, радости и счастья!

Валентина Кайль   05.01.2010 01:50     Заявить о нарушении