Приглашение в Зазеркалье... Леонид Пивоваров

Вдохновило тут ;) : http://stihi.ru/2009/03/31/775


Пишите мне. Пусть даже и без темы.
Но зря меня пытаясь объегорить,
твердите, что без разных аллегорий
писать легко. Ведь та еще дилемма:

проникнутые нежностью слова ли
или экспромт, нанизанный на чувства,
я оценю? Но воспою искусство
плетенья фраз неискренних едва ли...

И что о Зазеркалье Вам известно,
откуда родом я? О тишине гармоний?
Извольте, безо всяких антимоний,
Вас приглашу к себе. И, если интересно,

расслышать сможете фанфар беззмолвных звуки,
сродни восторгу, где слова бессильны.
Мой мир так хрупок, образы - субтильны.
Входите ж в Мир, где места нет разлуке ;)


Рецензии
пародистка, блин..
а ритм-то плывет ;(

Алиса Нескучная   08.01.2012 21:28     Заявить о нарушении