Любовь

Летать над землей, парить в небесах,
Возможно тогда, когда чувства в глазах.
Когда не забудешь его, не убьешь,
И веришь в любовь, а не в то, что есть ложь

И крылья растут, нет счастливей на свете,
Когда понимаешь, он один на планете.
Не видишь других, ты сияешь от счастья,
И веришь, что нет во вселенной несчастья.

Улыбка не сходит, сиянье в глазах,
Ты думала это бывает лишь в снах,
И мир весь раскрашен и солнечный свет,
Ты веришь, что в мире тревог больше нет.


Рецензии