скучаю

я скучаю по тебе
не скучаю а тоскую
в муках ,в радости ,в борьбе
я создал тебя такую

и твоя тоска волчицей
 в поле белом быстро мчится
тело нежное живое
как волчица в поле воет
западня ,флажки капкан
то щенок а то матёрый
богом,чёртом тебе дан
то медлительный то скорый
напролом к тебе стемлюсь
запах,дух весны почуя
прерождаюсь..становлюсь
я ретивым -только сбруя
только сбруя удила
закусил и ты ушла
ты уходишь постаянно
умираю я затем
ты моя больная рана
я не сплю, не пью ,не ем
я скучаю
не до чаю
ВДРУГ! о счастье
Т Ы!!!
встречаю!


Рецензии