Вредная така

          ЗА ОКОШКОМ ВЕЧЕР, ПРОВОЖАЕТ ДЕНЬ.               
          ПОД ТВОИМ ОКНОМ ДАВНО, Я СТОЮ КАК ПЕНЬ.             
          ИСПЫТАНЬЕ НЕРВАМИ, НЕ ПЕРЕНОШУ,               
          ЧТО СТОЮ ? ЧЕГО Я ЖДУ? ХВАТИТ УХОЖУ.               
               
          П\В: МИЛКА НЕ ВЫХОДИТ; ВРЕДНАЯ ТАКА.               
              ПАРУ РАЗ НЕ ВЫЙДЕТ; Я СКАЖУ ПОКА.
              ЧТО-Ж ТЫ ЗАКУРАЖИЛАСЬ?
                АЛЬ ТЕБЕ НЕ МИЛ?
              ДУШУ ТЫ МНЕ РАНИЛА,               
                БОЛЬНО НЕТУ СИЛ.
               
          ЧТО-Ж ТЫ КРАСНА ДЕВИЦА, ВЫГЛЯНИ В ОКНО.            
          ГЛАЗКИ ТВОИ ЯСНЫЕ НЕ ВИДЕЛ Я ДАВНО.               
          ВЕЧЕР НАСТУПИЛ УЖЕ. СКОРО БУДЕТ НОЧЬ.               
          У СВОИХ РОЖИТЕЛЕЙ, ВРЕДНАЯ ТЫ ДОЧЬ.               
               
          ТЫ МЕНЯ ИЗМУЧИЛА. Я ВЕДЬ НЕ СТАЛЬНОЙ.               
          ПРОСТОЯЛ ПОД ОКНАМИ, И ИДУ ДОМОЙ.               
          ТЫ БУДЬ ПОНАСТОЙЧИВЕЙ, ВЕДЬ НАДЕЖДА ЕСТЬ.          
          ГОВОРИЛ МНЕ ПАПА ТВОЙ, БУДУЩИЙ МОЙ ТЕСТЬ.            
               
                28.03.06.               
               


Рецензии