СМЕХ

СМЕХ -ЛЕКАРСТВО ОТ НЕВЗГОД,
сТОИТ чАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ,
Смех поможет победить ,
Томную печаль и плаксу,
Я улыбкою своей поделюсь с рассветом,
Чтобы каждый новый день ,
Стал Счастливым светлым.
Друг, твой день не удался?
(Серая Гримаса)
Есть одно-лекарство - смех.
Радужное Мясо.
Эй опомнись Люд Частной ,
Жизнь смешная Штука,
Смейтесь всем в лицо подряд ,
И все будет круто.


Рецензии