Как много света вокруг

Как много света вокруг,
Он белый – белый - белый.
И в очертании рук
Он оживает так смело.
Вокруг разрастаясь, слепя,
К малейшему прикасаясь,
Он манит, дурманит меня,
С моим тёплым светом сливаясь.
Я чувствую эту волну,
Вдохнувшую жизнь в моё тело.
О, я оказалась  в плену!
О, сердце моё, ты запело!
Купаясь в прозрачных лучах,
Я жизни момент воспеваю
И то, что родилось сейчас
Всем трепетом сердца встречаю.
Спасибо, небесный покой
За новое возрожденье.
В дороге за яркой звездой
Продолжу своё восхожденье.
2002


Рецензии
да, именно так, продолжу восхождение, понравилось

Алексей Ермаков   05.01.2010 21:21     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.

Ольга Эделева   08.01.2010 01:15   Заявить о нарушении