Разбилась

Разбилась, разлетелась на мелкие кусочки,
смешалась вдруг, со снежной пылью.
Возможно, надо ставить точку........
Мы перепутали, однажды сказку с былью.
Сверкают, как ажурные снежинки.......
любви разбившейся, хрустальные осколки.
Собрать решила и...... в руке слезинки,
жемчужиной дрожат, на снежной кромке.
Прозрачнее алмаза, солнца ярче........
казалась, но была простым стеклом.
И, хоть горит камин сегодня жарко,
но холодно, и в пелене весь дом.......
Ищу......осколочек к осколку,
перебирая каждую снежинку.......
Слова молитвы повторяю, без умолку,
ну, как сегодня без нее прожить нам???
Как жаль........все так красиво начиналось.
В кусочке неба, отражался счастьем Рай,
но, как на тройке вороных, любовь промчалась.
И, вновь у пропасти, и снова вижу.....край.....
Метель кружит, беснуется от боли,
закручивая одиночество в спираль,
и, снова посыпает раны солью........
Страх, но его мне, даже – жаль.......
Разбилась......и не слепишь, и не склеишь,
остались только снега жемчуга........
Но, если любишь, то конечно – веришь,
А в вере, как всегда, Любовь – жива!!!!


Рецензии