ТЕБЯ

Тебя не могу ненавидеть,
Тебя не смогу я забыть,
И боль что во мне живет
Ты не увидишь, пройдет.

Тебя не могу удержать,
Тебя не смогу обожать,
И глаз на тебя не поднять
И ничего не сказать.

Тебя я прощу, но не скоро
Тебя отпущу, ты мне дорог
Ту, что рядом я ненавижу,
И я знаю – ее не увижу.

Тебе ничего не узнать,
Мне ничего не сказать
Мы разошлись, чья вина
По щеке скатилась слеза.


Рецензии