Первая любовь

Сидит мальчишка,на задней парте
Сидит не зная ни о чём.
Что лишь одна девчёнка в классе
Всё время думает о нём.
Косички дёргает девчёнкам,
Синяк под глазом не беда.
Но почему всегда сторонкой
Обходит он одну меня?

    п/в:   Ты дёрни ,дёрни за косичку,
             возьми списать,хоть ущипни.
             Придумай мне смешную кличку,
             Хоть как нибудь но обрати ,
             Ты на меня внимание.

Мальчишки медленно взрослеют.
Со школы вновь иду одна.
Другие вон дружить умеют.
А ты всё в детстве как дитя.
Я подожду, ты повзрослеешь.
Возможно будет всё у нас.
Ты мой портфель нести сумеешь.
И обзавидуется класс.

        19.02.07


Рецензии