Дай руку мне

Дай руку мне.
Пойдём вдвоём
С небес указанным путём.
Пред нами солнечный простор
Открылся на вершинах гор
И, крылья за спиной раскрыв,
Мы ввысь взметнёмся на призыв.
В едино радостном порыве
Мы воплотимся в этом мире,
Где солнца свет теплей и ближе,
Где ветерок нам лица лижет,
Где мы в ромашковых лугах
Дитя качаем на руках,
Где Богом новый мир храним,
Где ты ещё сильней любим.
Дай руку мне,
Пойдём скорей,
Чуть–чуть осталось до дверей.
2001


Рецензии