Если вдруг передумаешь...

Укутаю пледом тебя я из слов и фраз,
Пытаясь вернуть убежавшее в сумерки счастье.
Лишь грусть твоих пепельно-карих, любимых глаз
Последнюю веру-надежду в мечту погасит...

Такой одинокий. Родной. Но уже не мой.
И запах: Kenzo и Parlament. Опять курил...
Конечно, и я никогда не была святой...
Зачем? Ну зачем ты меня тогда отпустил?..

Говоришь: "Не грусти!" А к чему мне сейчас все это?
Ты же видишь, что я без тебя совсем больная.
Я дарила тебе все свои смешные секреты...
А теперь для тебя - никто. Не твоя. Чужая.

От меня до тебя - сотни сказанных острых слов...
Мы живем по отдельности, только безумно любя...
От тебя до меня - всего пару пешком часов...
Если вдруг передумаешь...все же верни меня...


Рецензии