В любви признаться...

В любви признаться НЕ БОИСЬ!
На то она любовь – чтоб знаться…
Нельзя святое дело ЖИЗНЬ –
Предав, невинно улыбаться…

Доверься.
 Откровенен будь…
Не ошибусь, уж ты поверь мне,
Что выявляет СУТИ СУТЬ
Лишь ИСПЫТАНИЕ ДОВЕРЬЕМ.


Рецензии