Я стояла на краю...

Я стояла на краю
И смотрела вниз:
"Ну конечно разобьюсь,
Если прыгну ввысь..."
Там, внизу, бурлит вода -
Ледяной поток.
К Небесам подняв глаза,
Воздуха глоток
И с разбегу в никуда,
Крылья распустив...

А с Небес, как никогда,
Этот мир красив...

Это стоило того,
Пусть я упаду,
Но узреть успею розы
В золотом Саду...
               
2007


Рецензии