***

Взгляд. вздох.
Глаза в глаза.
И по щеке бежит слеза.
Ни кто не видет.
Ты одна
К высотке быстро подошла.
Ты на краю.
Ты смотришь вниз.
Один лишь шаг, и тот на бис.
Перед глазами жизнь .
Его глаза.
Опять слеза.
Еще раз вниз. И
Крик - вернись.
Он за спиной.
Слова - постой.
Ты снова с ним.
Но он другой.


Рецензии