Романтик

Кто-то считает, что я коммунист,
Кто-то вдруг скажет: "Идеалист!",
Кто-то подумает: "Неадекват.."
И спустит всех злющих, огромных собак,
И будет ругаться, плеваться, кричать,
И гневно ногою своей топотать..
А я лишь романтик навеке в душе,
Мечтаю о счастье и дружной семье..


Рецензии