Не забуду

Не забуду!

Ночь вдвоём. Треск костра.
Спать бы, да не до сна.
И ты колешь дрова.
Поняла: не права.

Я забыла на миг,
Что расстались давно.
Что зашли мы в тупик,
Стало вдруг всё равно.

Ты меня разлюбил:
Ждать, звонить перестал;
Наши встречи забыл,
А любовь закопал.

Я молчу и смотрю:
Разбираешь рюкзак.
Как сказать, что люблю?
Не забуду «маяк»

В эту летнюю ночь…
Мне уже не помочь,
Моя жизнь и мой свет,
Ведь тебя лучше нет!

Знаешь, губы твои
Я забыть не смогу.
Будет трудно дышать
Без объятий твоих.
На вопрос о любви
Тебе снова солгу,
Но позволь полежать
На коленях родных.

Я целуюсь с тобой
На рассвете в тиши –
Забирай же с собой
Половинку души!

Пусть в последний мы раз!
Пусть всё это обман!
Не забуду я глаз
Голубых океан...


Рецензии