3

маленькие белочки.
в огромных количествах.
заражают мой мозг уверенностью.
в собственной ничтожности.
в том что недостаточно хорош.
в том что кофе горький.
в том что курю я все больше и больше.
в том что притяжение все сильнее и сильнее.
только ничего в ответ.
в том что рисовать хочется все меньше и меньше.
в том что снимаю я ужасно.
в том что дальше ведь и ничего стоящего.
но прекрасные девы.
прекрасные девы прогоняют белок на время.
их трое.
одна черна  как ночь.
одна огнена и горяча.
одна прекрасна и светла.
а вместе они творят чудеса.
я очень рад им.
и даже если я не говорю всего.
они все понимают.
они все знают.
они хороши как никогда.
три девы.
один ничтожный шут.
один король.
не более того.
один хороший друг.
я думаю так.
но не видел никогда.
спасибо муха.


Рецензии
ах макс
ты как всегда
хочу сюда твои страницы из блокнота

Дарина Гапонова   06.01.2010 00:24     Заявить о нарушении