Сего дня

Я отказалась из-за Вас от леса,
Где белок рыжих чехарда.
И чаша наших встреч от перевеса
Сломает остов у весов когда-нибудь...
......................................

Какой сегодня день!Чудесный!
Он не субботний!Он воскресный!
Гляди,как солнышко сияет!
И нас на лоно приглашает.

К природе-матушке,к любви.
И ты меня убереги.
От слов навета,от тоски.
Чтобы плохого-ну ни зги!


Рецензии
По моему лучше "Сломает остов у весов нибудь-когда...". Нет?
С улыбкой

Борис Налётов   25.09.2016 22:22     Заявить о нарушении