Душа. Идентификация

 Если ты опять в дороге,
 На горе, иль в лабиринте.
 Если подкосились ноги,
 Вы ядро святое выньте.

 Если разочаровались,
 Если хочется не жить,
 Если годы вас загнали,
 Если некого любить.

 Если краски потускнели,
 Если хочется забыть.
 Если обмельчали цели,
 Если хочется завыть.

 Душу красную достаньте
 Остывающей рукой,
 И упрямо снова встаньте.
 "Не дождётесь! Я живой!"


    16 сентября 2009 г.


Рецензии