Снег летит

 Снег летит...и тает на ладонях
 Я смотрю с улыбкой на тебя
 Знаю,послан ты на век судьбою
 Но не знаю,любишь ли меня

 Вновь кружится белый снегопад
 Заметая прожитые встречи...
 Снег летит и падает на плечи
 Обнимая нежно за тебя

 Но настанет время, снег растает
 Может быть расстанемся и мы
 Но уже останутся навеки
 Той зимы не повторимой дни

 Каждый год приходит к нам январь
 И на зло годам я вспомню вечер...
 Тихо падал снег,ложась на плечи
 Обнимая нежно за тебя.


Рецензии
Каждый год приходит к нам январь
И на зло годам я вспомню вечер...
Тихо падал снег,ложась на плечи
Обнимая нежно за тебя.

Чистая, нежная лирика

Алексей Бельмасов   07.01.2010 18:42     Заявить о нарушении