Нет, не чувства от погоды...

Нет, не чувства от погоды...
А эмоции!!!  Невзгоды
И такие расставания!!!
Душ  безумные страданья...
Ну, за  что нам эта мука?
И казалось бы, наука...
Но, учиться  не хотим мы,
В пламень искренне летим мы,
И слова  свои роняем,
Плакать ближних заставляем!
Как же  жить????
И как же верить???
Как же пыл нам свой умерить???
Чтоб любить, не напрягаясь,
И общаться, не кусаясь,
Без эмоций, без надрыва???
Быть смиренной, не спесивой???
Сколько  так  я не пытаюсь,
Ну, никак не получаюсь
Быть послушной и смиренной...
В результате  лишь призренной
Получаюсь, как печально!!!
Что сказать??? Открыла  тайну...
***
Вот такая, видно, Я!!!
Ох, заводит жизнь меня!!!
То люблю, то ненавижу,
Вижу ВСЁ, а то не вижу...
То смеюсь, а то рыдаю...
Веселюсь, потом страдаю...
Ох, эмоции бурлят!
Быть спокойной мне велят...
Только Я не поддаюсь!!!
По-немножечку учусь...
Как состарюсь - всё пройдет!!!
А теперь - пусть всё идёт
Так, как хочется душе...
(Успокоилась уже)...


Рецензии