Она любила...

Она любила... красное вино.
      И кубик льда в
             бокал бросала.
И одевала... чёрное белье.
И свечи в полночь зажигала.

Она курила... долго по ночам,
       Разглядывая его фото.
И плакала... в ответ свечам.
         И с наслажденьем...
          пила крепкий кофе.

Она мечтала... о любви.
   И нежные стихи ему писала.
В глазах ее блестели огоньки,
     Когда его она встречала.

Она ждала... когда огонь,
  Ей сердце обожжет однажды.
Она любила... но его ладонь,
К губам своим приблизила...
                лишь дважды.

Она ушла...
       так, не услышав крик,
Который тихо умирал...
           в обиженной душе.
И тайною остался миг...
Большой, несостоявшейся любви...
                в её...
              потерянной судьбе.

        / 5.01.10 /


Рецензии