Настроение

Настроение – охуительно,
Звезды на небе – что горох.
Все мы счастливы умозрительно…
Хоть бы кто-нибудь завтра сдох.

Все мы чистые, все мы мытые,
Ни на ком из нас нету блох.
И подмытые и побритые…
Хоть бы кто-нибудь завтра сдох.

В телевизоре с утра до ночи
Все доступные из утех.
А бесстыжие эти сволочи!..
Хоть бы кто-нибудь завтра сдох.

И на кухоньках наших – клеточках
Все читаем мы между строк..
Просто мальчики, вечно девочки..
Хоть бы кто-нибудь завтра сдох?!

Январь 2010 Элейн


Рецензии